04 28

2016年牛津冬季课程项目

admin

Oxford Prospects Programmes”,它获得英国教育认证委员会的高度认可,享有英国教育认证委员会颁发的BAC证书。获此殊荣和资质即可以独立设置和开展国际学生与MBA学生的非学位教学和实习事务。牛津青年交流中心于每年寒暑假期间在牛津大学牵头在各个学院内举办为期两周的大学生及研究生课程项目。该项目主要面向来自世界各地的在读大学生。参与该项目的学生将在牛津大学的学院中学习生活两周。在此期间,大家将亲身感受到这所有着灿烂文化和悠久历史的世界顶级学府的魅力。该项目秉持的理念是任何学生都应当享有平等的在世界一流大学学习的机会,而这样的机会的确能够改变学生们的前程。

学生们将居住在牛津大学百年的学生公寓中,一日三餐将在古色古香的学院饭厅中进行;该项目将为学生们提供由牛津大学各科系的教授和讲师们设计的内容多样而富有启发性的课程、讲座、研讨会和小组讨论,旨在一个纯英语的授课环境里提高学生们的独立思考能力、演讲能力、团队合作以及领导能力;此外,他们将会邀请有着丰富经验的老师指导学生如何申请英美国家的顶尖大学,如何结合自身兴趣和优势规划未来职业;在社会实践方面,将带领大家访问英国著名的机构和企业,以扩大学生的视野。当然,英国著名的景点也是必不可少的,大家将会游览伦敦眼、大本钟、丘吉尔庄园、巴斯小镇和巨石阵等,期望这些行程成为大家美好的回忆。

项目日程为:20160122-0204

申请截止日期:20151122

 

费用明细:

1.项目费(含课程、讲座、材料费、参观访问费用、学校管理费等)

2.住宿费用

3. 项目期间的餐费

4. 国际电话卡费用

5. 境外保险费

6.签证费

7. 接机、送机费用

8. 其他

费用总计: 28800RMB

 

备注:

(1)费用不含个人消费

(2)含团队国际机票统一行程费用为:36800RMB

 

具体项目介绍详见附件,有意向的同学请在辅导员老师处报名。

附件:OP Winter School 2015