北京社会主义学院陈勇副院长一行到我院开展项目进展调研

526日上午10:00,北京社会主义学院党组成员、副院长陈勇,科研管理处副处长朱洁如,及尹佳慧老师一行赴我院调研合作科研项目的进展情况。法学院院长米良,项目负责人、法学院教师康玉梅出席会议,共同对该项目议题进行了探讨。

在会上,米良院长首先对陈勇副院长一行表示了热烈欢迎,表达了学院对合作科研项目的高度重视。随后,项目负责人康玉梅老师对该项目的前期成果积累、当前进展、后续安排及预期成果进行了汇报。针对康玉梅老师的发言,陈勇副院长提出了多点切实的建议,并且对该项目表示高度的支持;米良院长就北外法学院的学术资源及发展状况,对项目的高度可行性进行了评估和阐释。最后,双方表示今后将进一步加强沟通,寻求更多的合作机会,共同推进中国法治建设的长远发展。