法学院赴英特尔公司参与学生职业发展辅导活动

法学院学生于6月4日前往全球知名的科技企业英特尔(中国)公司,进行了一次意义深远的职业发展辅导活动。此次活动由英特尔公司法律、贸易和政府事务(LTG)团队和 Leading Edge公益组织策划,旨在为学生们提供宝贵的职业发展指导,帮助他们更好地规划未来。辅导员杨铭铭率队前往。

活动当天,学生们首先接受了专业的简历修改辅导,英特尔公司的专家亲自为每位学生提出建议,帮助他们精炼简历,突出个人特长和经历。随后,学生们参与了模拟面试环节,这一过程不仅模拟了真实的求职场景,更由公司资深员工担任面试官,为学生们提供了一次难得的实战演练机会。通过这一环节,学生们的面试技巧和应变能力得到了显著提升。

20ACB

在活动的最后,学生们在刘华颖校友和公司代表的陪同下参观了英特尔公司的产品展示中心,深入了解了公司的发展历程、创新理念以及在科技领域的最新发展。这一环节不仅让学生们对英特尔有了更全面的认识,也激发了他们对未来职业生涯的无限憧憬。

18B53

通过这次活动,学生们普遍感到收获颇丰,不仅提升了个人职业技能,同时明晰了职业规划。法学院对英特尔公司和校友提供的这次宝贵学习机会表示感谢,并期待未来能有更多的合作机会,共同为学生们的职业发展搭建桥梁。

2BBBE

法学院始终致力于培养具有国际视野和专业素养的法律人才,通过与企业的紧密合作,不断探索校企联合培养新模式,为学生的职业发展提供强有力的支持。