法学院

米良院长率团访问奥地利、英国

作者:时间:01-17

 

     1月6日至12日,我院党总支书记、院长米良带队访问了奥地利、英国,副院长闫冬一同访问。1月6日,代表团访问了维也纳孔子学院,会见了孔院中方院长姚艳霞副教授、办公室主任Partick Padraig LYSAGHz 。米良院长向维也纳孔子学院介绍了北外法学院的教学和交流情况,重点介绍了法学院全英文授课的LLM(中国商法)项目,希望维也纳孔子学院能够鼓励外国学生申请该项目,双方就如何进一步加强中奥之间法律与文化研究与合作也进行了深入的交谈。


 


  

    1月8日至11日,米良院长一行在华威大学会见了法学院院长Andrews Sanders教授和研究生主管Bill O’brian教授与Mohsen al Attar教授,在牛津布鲁克斯大学会见了社科学部副部长Michelle Montgomery教授,国际处项目主管Daniela Coliltean女士。在会谈当中,各方对如何为北外学生申请华威法学院和牛津布鲁克斯法学院提供更为便利申请流程和优厚的奖学金待遇,进行了深入地探讨,并共同决定加强教学和科研方面的合作,推动双方教师互访和合作研究。

B0F10

 

Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC