法学院赴北京卓晖律师事务所签署实习实践基地协议

作者:杨铭铭时间:06-25

为落实学校“访企拓岗”工作部署,切实推进法学院就业工作,深化校企合作,6月21日上午,法学院党总支副书记郭向华,团总支书记、辅导员刘时剑和辅导员杨铭铭一行走访北京卓晖律师事务所,商讨合作共建事宜。北京卓晖律师事务所党支部书记、主任赵寒青,高级合伙人孟斌,高级顾问栾姗,法学院校友、高级顾问牛鸿生参加了座谈交流。

57BDA

赵寒青主任对法学院一行的到访表示热烈欢迎,他介绍了卓晖律师事务所的发展状况。卓晖律所成立于2017年,是一家专注致力于争议解决领域为客户提供全方位法律服务的中国律师事务所。律所秉持“为你卓越,与你同晖”的服务理念,为客户提供优质高效的法律服务。他表示卓晖律所愿意与北外法学院建立合作关系,共同探索涉外法治人才培养模式,为法学院学生的成长提供力所能及的专业帮助。

郭向华对卓晖律师事务所的热情接待表示感谢。她表示经过前期充分的沟通,双方达成了共识,建立了互信,她对双方合作的未来前景充满信心。她表示,通过与卓晖律所的深入合作,法学院学生将有机会接触到法律实务的前沿,参与到真实的法律服务工作中,这对于学生们的职业发展和实践能力的提升具有重要意义。她期待双方在未来的合作中共同探索更多创新的人才培养模式,为学生提供更广阔的发展平台。

与会双方还就法律实务指导、法律援助、模拟法庭、学生活动等方面进行了深入沟通与交流。

随后,双方签署了实习实践基地协议,郭向华代表法学院向卓晖律师事务所授牌。双方代表一致表示,将以此次签约为契机,不断深化合作内容,拓展合作领域,实现互利共赢,共同培养具有家国情怀、有国际视野、有专业本领的涉外法治人才

C289D