法学院

法学院党总支召开2018年上半年支部接受预备党员大会

作者:时间:05-29

2018年5月25日星期五晚上七点,法学院党总支召开2018年上半年支部接收预备党员大会,法学院总支书记米良同志、校党委组织部张慧芬同志出席本次大会并指导工作,会议由法学院教工党支部书记张燕龙同志主持。

法学院本科生党支部、研究生低年级党支部以及研究生高年级党支部在三名支部书记的组织下,分别举行了本支部的预备党员接收大会。本次会议庄重严肃,程序严格正规,各项工作有条不紊展开,新的发展对象在大会上汇报了对党的认识、入党动机以及需要对党组织说明的问题,入党介绍人对发展对象能否入党表明了意见,支部委员会与会成员充分讨论并发表了意见,到场的正式党员进行了无记名投票,最后同意接收全部9名发展对象为新的预备党员。张慧芬同志在接收大会结束后发表了讲话,对法学院本次大会的顺利进行表示肯定,并对新加入的预备党员提出了要求,希望他们能够继续努力,在考察期内正视自己的优缺点,努力奋斗,早日成长一名合格的共产党员。

大会结束后米良同志为法学院全体党员讲了一堂生动的党课,米良书记回顾了近代以来中国的历史,语重心长地向同学们讲述了中国共产党带领中国人民救亡、发展的伟大历程,指出了没有共产党就没有新中国,中国共产党是唯一能够引领中国社会前进发展的伟大政党,鼓励全体党员要更加拥护中国共产党的领导,坚定实现“两个一百年”奋斗目标以及中华民族伟大复兴中国梦的决心和信心。

Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC