法学院

法学院举行领导班子对照党章党规找差距专题会议

作者:时间:11-11

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排, 114日上午,法学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议,法学院领导班子全体成员参加了本次专题会议。

 

法学院党总支书记、院长米良,副院长闫冬、傅宏宇先后按照学校要求,对照党章、《准则》、《条例》有关规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,根据“18个是否”具体标准,对自己进行了全面的检视。

 

通过本次检视活动,学院领导班子成员在思想意识、理论学习、新时期群众工作、勤政务实、工作方法等多方面找到了自己的不足之处,并相互之间进行了报告。班子成员一致表示,将会就本次检视活动中发现的问题纳入到主题教育活动中来,将在学院的组织生活会上进行说明并进行改进落实。

 

 

Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC