法学院

法学院党总支召开2019年下半年支部接收预备党员大会

作者:时间:11-25

1121日晚,法学院党总支召开2019年下半年支部接收预备党员大会,校党委组织部张慧芬出席本次大会并指导工作,会议由法学院党总支副书记张燕龙主持。

 

16C82

法学院本科生党支部、法学硕士研究生党支部分别举行了本支部的预备党员接收大会。本次大会严格按照党内法规的程序要求进行,庄重严肃。新发展对象向大会一一汇报其对党的认识、入党动机以及其他需要向党组织说明的问题。入党介绍人结合发展对象的自身问题、优缺点,对能否入党表明意见。在支部与会成员的充分讨论下,现场正式党员采取无记名投票方式表决意见,最终同意接收6名本科生、3名研究生,共计9名发展对象成为新的预备党员。

接收大会结束后,张慧芬对法学院本次大会的顺利进行表示肯定,并寄语新加入的预备党员要早日成长为一名合格的共产党员。

 

 

 

Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC